Sonntag, 13. April 2014

Bärlauch-Feta Quiche

Es ist wieder Bärlauch-Saison! Dieses Jahr haben wir sie mit einem himmlischen Quiche eingeweiht! Eine kleine Kalorienbombe, aber wunderbar saftig und aromatisch! Kräftigtes Bärlauch-Aroma auf Blatterteig mit Käse... Mmmmmmmhhhh!



Zutaten:
1 Päck. Blätterteig
150g Feta
1 Bund Bärlauch
2 große Eier
100ml Sahne
Pfeffer & Muskat
Geriebenen Gouda zum überbacken


Die Quickeform einfetten, dann mit dem Blätterteig auslegen (überstehende Ränder abschneiden und damit mögliche Aussparungen abdecken). Den Feta in eine Schüssel krümmen. Den Bärlauch in dünne Streifen schneiden, dann mit dem Feta mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Eier und Sahne verquirlen, etwas Pfeffer und Muskat dazu geben. Die Eiermischung über den Bärlauch gießen. Mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Den Quiche bei 200° ungefähr 20 Min. backen. Etwas auskühlen lassen dann servieren und genießen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen